reerfedia | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 11:10 | Сообщение # 1 |
| Добрый день!! Хочу поделиться своим опытом онлайн-сотрудничества с квалифицированным психологом. В последние дни прибавилось трудностей: потеря рабочего места, ссоры с родственниками, брак оказался на грани распада. Из-за неблагоприятной обстановки вокруг появились злость, вспыльчивость и усталость. Жизнь понемногу стала утрачивать свой смысл: вся работа делалась автоматически, как у машины. Мое состояние почувствовал родной брат и посоветовал обратиться к профессиональному специалисту, при этом даже не нужно было встречальтся лично. <a href=https://mivvu.ru/>Онлайн психолог</a> действительно дает консультации на расстоянии, однако его помощь оказалась очень своевременной. Консультант внимательно меня выслушал, подробно расспрашивал о мучивших проблемах, простым языком объяснил явления, которые раньше казались мне необъяснимыми. По совету специалиста все явления для меня изменили свою цену: мелочи перестали волновать, все внимание переключилось на действительно важное в жизни. Благодаря помощи онлайн-психолога стало возвращаться моральное здоровье, за что ему большая благодарность! Счастливо!
|
|
| |