Аиша | Дата: Среда, 11.02.2015, 09:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Я быхотела получить консультацию по результатам анализов если можно, недавно я проходила узи щитовидной железы, мне поставили диагноз аденома правой доли и диффузные изменения паренхимы, результаты гормонов таковы: анти-тг-32.7, т4 своб-11.1, ттг-3.62, анти-тпо- 630.9. Что это значит?! Есть изменения повышенное потоотделение, потеря мышечной массы, наблюдаются боли в области горла снаружи, при глотании ком в горле. Заранее благодарю!
|
|
| |
endocrinolog | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:17 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| Здравствуйте! Диагноз - "аденома" невозможно поставить по УЗИ, возможно обнаружено узловое образование, которое возможно требует дообследования для уточнения цитологического диагноза. Также нужный очный осмотр, данные объективного обследования, пальпация щитовидной железы, общий анализ крови.
Врач-эндокринолог Герцог Ирина Владимировна Записаться на прием и получить очную консультацию можно здесь
|
|
| |
Аиша | Дата: Четверг, 12.02.2015, 06:15 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Здравствуйте! А вы можете на основе поданных мною анализов на гормоны щитовидной железы поставить предварительный диагноз?
|
|
| |
endocrinolog | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:29 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| Предварительный диагноз: Узловой зоб, эутиреоз.
Врач-эндокринолог Герцог Ирина Владимировна Записаться на прием и получить очную консультацию можно здесь
|
|
| |