echerdyntseva | Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста пришли анализы, у меня не просто завышен пролактин, он зашкаливает, сразу оговорюс. сдавала по "золотым правилам" - натощак, неделю без физ. псих напряжений, в состояния полного покоя: Пролактин 2 309 мМЕ/л ЛГ = 4,17 Антитела к ТПО -0,1 ТТГ- 1,91 Т3-13,9 Т4-4,46 Волосы периодически выпадают, не могу сбросить вес стоит на уровне 79 кг. (ранее был 64 три года назад, повышается при нормальном питании и умеренной физической нагрузки), апатия, бывают приступы раздражительности, слабость, менструация наступает с задержкой на 6-8 дней в последние пол года,не могу забеременеть, пропало желание к сексу. В нашем моногороде нет эндокринолога, хочу выехать в областной центр. Но я переживаю, что уровень пролактина может быть причиной какой либо болезни.
|
|
| |
endocrinolog | Дата: Суббота, 19.03.2016, 11:41 | Сообщение # 2 |
Постоянный посетитель
| Здравствуйте. Требуется исключить аденому гипофиза. Нужно сделать МРТ гипофиза с КУ.
Врач-эндокринолог Герцог Ирина Владимировна Записаться на прием и получить очную консультацию можно здесь
|
|
| |
echerdyntseva | Дата: Суббота, 19.03.2016, 12:00 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Спасибо огромное! а уровень ТТГ, Т3, Т4, антитела к ТПО в норме?
|
|
| |
endocrinolog | Дата: Суббота, 19.03.2016, 19:02 | Сообщение # 4 |
Постоянный посетитель
| Да. в норме.
Врач-эндокринолог Герцог Ирина Владимировна Записаться на прием и получить очную консультацию можно здесь
|
|
| |