Сайт врача-эндокринолога
Герцог Ирины Владимировны
Лечение заболеваний щитовидной железы, остеопороза, сахарного диабета, ожирения,
Бесплатная on-line консультация эндокринолога, запись на прием в Москве,
статьи и материалы по эндокринологии и диетологии
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Бесплатная консультация эндокринолога онлайн, задать вопрос эндокринологу

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ » On-line консультация врача-эндокринолога » нужно ли пить тироксин?
нужно ли пить тироксин?
elenaДата: Пятница, 11.03.2016, 16:20 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
добрый день! при результатах анализов ТТГ 2,6 кальцитонин 1,1 нужно ли принимать Тироксин или эти показатели норма?
 
ДемченкоДата: Среда, 01.06.2016, 22:24 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.Мне 57 лет.Сделала анализ Ат-ТПО-707,ТТГ-2,9.На УЗИ узел на правой доле 16*8,8*15,7 повышенной эхогенности с наличием кальценатов, ЩЗ диффузно-неоднородная.Врач поставил диагноз АИТ ос смешанным зобом,эутиреоз,динамическое наблюдение. Назначил цефасель 100 по 1т. в течении 2 месяцев.Все пропила.Приехала на контроль.УЗИ-узла нет,ЩЗ-диффузно-неоднородная,фиброзные тяжи. Ат-ТПО- 413, ТТГ-6,4 , поставили диагноз АИТ с исходом в гипотиреоз. Назначили Эутирокс 25 *1 раз в день.Почему изменилось Ат-ТПО и так вырос ТТГ, при этом мое состояние ухудшилось. Спасибо за ответ.
 
Форум » ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ » On-line консультация врача-эндокринолога » нужно ли пить тироксин?
Страница 1 из 11
Поиск:

Консультация и прием эндокринолога в Москве (Кузьминки, Волжская, Рязанский проспект, Текстильщики, Выхино), лечение эндокринных заболеваний

сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, остеопороз, ожирение
Med Top 50 Яндекс.Метрика Топ 100 медицинских сайтов
MedLinks.Ru Медицина и фармацевтика - белый каталог медицинских сайтов  Хостинг от uCoz