Сайт врача-эндокринолога
Герцог Ирины Владимировны
Лечение заболеваний щитовидной железы, остеопороза, сахарного диабета, ожирения,
Бесплатная on-line консультация эндокринолога, запись на прием в Москве,
статьи и материалы по эндокринологии и диетологии
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS

Бесплатная консультация эндокринолога онлайн, задать вопрос эндокринологу

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ » On-line консультация врача-эндокринолога » Какой предположительно диагноз (диагноз)
Какой предположительно диагноз
iriskaДата: Суббота, 24.10.2015, 16:24 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Какой предположительно диагноз
Здравствуйте. У меня такая проблема,пришла обследоваться пор поводу не объяснимой аллергии (отек квинке),выявили при сдаче анализов,9.10.15 Сахар из пальца -8.3 Ммоль/л ,16.10.15 Из вены сахар-8 ммоль/л.(Реф.Знач.4.1-5.9).20.10.15-Инсулин- 9.1Мкед/мл(реф.Знач.2.7-10.4 Приведены для людей с имт до 30кг/м(в квадрате)),у меня имт 31кг/м(в квадрате).Ттг-0.997Мед/л(реф.Знач.0.4-4.0),С-пептид-709 пмоль/л(реф.Знач.260-1730).В общем анализе крови отклонения по следующим показателям: mcv-101fl(80-100).Mch-35.6Pg(27.0-32.0) Лимфоциты-56.9(11.0-49.0).Gr-37.7(42.0-85.0).По утрам по глюкометру с8до 11часов натощак сахар от 5.8-6.9Ммоль/л.После еды через час до 11ммоль,через 2 часа от 6-до 8ммоль.Рост 153 за 4 года резко поправилась,с 53 до 73,детей нет.Переехала из Белгородской области в Московскую. к эндокринологу записалась ,но еще ждать неделю,переживаю. Скажите пожалуйста судя по анализам на какое заболевание это может быть похоже? Диабет инсулинзависимый или неисулинзависимый? И какие анализы еще нужно сдать,для точной постановки диагноза?


Сообщение отредактировал iriska - Суббота, 24.10.2015, 16:33
 
endocrinologДата: Среда, 04.11.2015, 08:54 | Сообщение # 2
Постоянный посетитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 300
Статус: Offline
Здравствуйте! Сахарный диабет 2 типа, инсулинонезависимый. Необходимо соблюдать диету и рассмотреть с врачом необходимость приема метформина ( при отсутствии противопоказаний!).Увеличение MCV незначительно, но требует дообследования ( оак полностью, сыв. железо, цианокобаламин, фолиевая кислота).
Также необходимо провести биохимическое исследование крови для выявления осложнений, и возможного противопоказания к сахароснижающим препаратом.


Врач-эндокринолог Герцог Ирина Владимировна
Записаться на прием и получить очную консультацию можно здесь
 
Форум » ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПАЦИЕНТОВ » On-line консультация врача-эндокринолога » Какой предположительно диагноз (диагноз)
Страница 1 из 11
Поиск:

Консультация и прием эндокринолога в Москве (Кузьминки, Волжская, Рязанский проспект, Текстильщики, Выхино), лечение эндокринных заболеваний

сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, остеопороз, ожирение
Med Top 50 Яндекс.Метрика Топ 100 медицинских сайтов
MedLinks.Ru Медицина и фармацевтика - белый каталог медицинских сайтов  Хостинг от uCoz